serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Женщина, ушедшая от Лукашенко

Диктатор Лукашенко, который днями объяснял, почему белорусские спортсмены не выигрывают медалей (после чего Иван Литвинович взял золото по прыжкам на батуте), сам сорвал главный приз Токийской Олимпиады.

Попытка депортировать бегунью Кристину Тимановскую за публичную критику руководства национальной олимпийской сборной закончилась грандиозным скандалом.


Насильственно посадить Кристину Тимановскую в самолет белорусским чиновникам не удалось. Спортсменка обратилась в МОК и сейчас находится под охраной японской полиции в аэропорту, к делу подключился МИД Японии, посольства Польши и Австрии. Тимановская возвращаться на родину не собирается.

Эх, если б можно было бы вывезти непослушную спортсменку, как рекомендовалось в кино про Штирлица, – в наручниках в багажнике посольской машины! Или как недавно из Москвы вывозили в Минск белорусских диссидентов.

Но Токио – не Москва. А Лукашенко скоро переплюнет и северокорейских Кимов.

Зато он снова на первых страницах всех мировых СМИ.

Надеемся, что Путин не завидует.

Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment