serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Июльский месячный антирекорд смертей от ковида в России – 23,3 тысячи человек. Итоги

Спустя 1,5 года с начала пандемии и мир обреченно бегает по коронавирусному кругу: спад, подъем и все снова. За неделю - св. 4 млн заболевших (+11%) и 62,5 тыс. смертей (+12%). В США и Канаде ️ больных >  чем на 50%, всего на континенте + 41% заражений  и +22% смертей.

В Азии серьезный рост в Турции (+112%), Японии (+69%), Вьетнаме(+48%), Израиле (+70%) и вспышка «российского штамма» в Нанкине (КНР).

В Европе ️ в странах, по которым  дельта-штамм  ударил раньше – Великобритании (-36%), Испании (-8%), РФ (-4%). Но во Франции, Германии, Италии ️  больных ок. 40%. Даже в странах, где ️ заболеваемость, ️число смертей: в Британии +25%, в Испании + 112%, во Франции + 66%.

Печально, что тяжело заболевают и умирают и полностью привитые люди. Информация об этом идет из суперпривитого Израиля, единичные факты подтвердил вчера глава депздрава Питера.

Для РФ июль стал черным месяцем: в 1,4 раза побит «рекорд» декабря – умерли 23,3 тыс. И главное – ситуация не улучшается.


Subscribe

  • Где у него всё это отрастает?

    Осень, дожди, холод, самое время, завернувшись в плед, послушать старые добрые сказки. Про то что: «И минимум повысится, а…

  • До дыхания Чейн-Стокса

    Самая громкая новость дня – ухудшение состояния здоровья президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Разумеется, сообщение о…

  • Плевок через Черное море

    Лучше всего истинный вес нашей страны в международных делах виден не в самооценках, а исходя из хода событий. Официоз РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment