serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Не в той стране избрался президентом

В Иркутской области растет площадь лесных пожаров, техники не хватает, а Путин пообещал сегодня Эрдогану отправить в Турцию дополнительные самолеты для тушения лесных пожаров в этой стране ...

Он в Турции избрался президентом? Его турки на свои налоги содержат?

Правительство Иркутской области сообщает, что «на 30 июля, территория, пройденная огнем, превышает 80 тыс. га. 29 июля этот показатель составлял около 75 тыс. га, а 28 июля - 45 тыс. га». По части пожаров «прекращена работа по тушению на основании решений региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности».

При этом в помощь Турции, уже было направлено три самолета-амфибии Бе-200. Но сегодня, после разговора Путина и Эрдогана отправят еще 11 единиц техники МЧС и Минобороны.




Может Путин и сам туда от нас отлетит. Навсегда.  Разведется с Россией, женится на Турции. Поселится в Стамбуле. Напишет статью о том, что турки и русские – единый народ. Устроится в пожарную охрану. Выпишет к себе Шойгу. По лесам будут вместе ходить, пока Лавров на привале кебаб жарит.

Subscribe

  • Где у него всё это отрастает?

    Осень, дожди, холод, самое время, завернувшись в плед, послушать старые добрые сказки. Про то что: «И минимум повысится, а…

  • До дыхания Чейн-Стокса

    Самая громкая новость дня – ухудшение состояния здоровья президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Разумеется, сообщение о…

  • Плевок через Черное море

    Лучше всего истинный вес нашей страны в международных делах виден не в самооценках, а исходя из хода событий. Официоз РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments