serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

«Грешно смеяться над больными людьми»

Который день позорно колбасит модуль «Наука», запущенный к МКС с опозданием на полтора десятилетия. 

То у «Науки» проблемы с орбитой. Потом, наконец, модуль пристыковался к МКС, но включились двигатели, и станция развернулась. Теперь российские космонавты хотят на время перейти в американский модуль МКС. Но, главное, что «Науку» перед полетом РПЦ освятила вместе с ракетой.




NASA ведет себя спокойно – с пониманием, достойно, по-деловому. Отложило испытательный полет своего корабля. Не говорит Рогозину, что лучше бы он на батуте прыгал, ничего про дрель не выдумывает.

Представьте, что подобные проблемы возникли с американским кораблем. Какое бы здесь полезло превосходство, как бы скакали и играли пропагандисты, – вот, мол, ваша хваленая американская техника.

Урок от Соединенных Штатов свихнувшейся от комплексов российской патриотической шпане. Таблетка успокоительного из NASA. Открой рот, Захарова. Проглоти. Запей. Скажи что-нибудь. А лучше – молчи.

Subscribe

  • Где у него всё это отрастает?

    Осень, дожди, холод, самое время, завернувшись в плед, послушать старые добрые сказки. Про то что: «И минимум повысится, а…

  • До дыхания Чейн-Стокса

    Самая громкая новость дня – ухудшение состояния здоровья президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Разумеется, сообщение о…

  • Плевок через Черное море

    Лучше всего истинный вес нашей страны в международных делах виден не в самооценках, а исходя из хода событий. Официоз РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment