serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

«Жми на кнопку, Макс!»

В машине по борьбе с инакомыслием у российского начальства есть все и на все случаи жизни. Только жми на кнопку.

Напряженно сегодня прошел день.

Сначала провели обыск у главы издания «Инсайдер» Доброхотова и его родителей с изъятием компов и телефона по заявлению нидерландского подданного Макса ван дер Верффа. Он оскорбился словами, что ему платила российская разведка за удобную России версию о сбитом над Украиной «Боинге».


«Ван дер Верфф генератор» передал эстафету дальше - запустилось возбуждение уголовного дело против политолога Крашенинникова, уехавшего в Литву. Его преступление в том, что не так высказался о суде над Навальным.

И, наконец, ближе к вечеру обвинение потребовало на два года ограничить свободу Соболь по «санитарному делу» – запретить участвовать в массовых мероприятиях, не выезжать из города и др.

Отбились от очкариков. Молодцы. Ложитесь спать. И пистолеты под подушку.

Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment