serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

ВОЗ против России

В России активно рекламируют ревакцинацию, политики (Собянин, Жириновский) уверяют, что привились уже повторно, открыта и запись на ревакцинацию, в парках можно ревакцинироваться и так. ВОЗ же в очередной раз предупреждает, что необходимость дополнительной вакцинации научно не доказана.

Нужна - не нужна, эффективность доказана- не доказана. Огромные деньги на кону! Запустить программу ревакцинации, ссылаясь на новые злые штаммы, мечтают все фармкомпании, и пытаются это пробить в тех же Штатах.

Но там производители вакцин не так тесно ассоциированы с властями, а потому добро им пока не дали. В РФ же, где вакцинируют и ревакцинируют в основном «Спутником» (хотя изначально ученые говорили, что ревакцинацию нужно будет делать другой вакциной), зеленый свет бустерным дозам уже дан.

От обязаловки спасает одно: в отличие от развитых стран (США, ЕС, Великобритании привита полностью 1/2 населения) РФ пока не сильно преуспела и в вакцинации. Полностью привиты 16,14%, и 24,31% хотя бы разово.



Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment