serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Парад правящих яхт

День морского флота у нас. Воды державы покроются парадами.

В Питер уже прибыл «наш» главный морячок – руководитель Путин. Парадно стоять при проходе кораблей. Приятней, конечно, провести время «на водах», чем поехать по горящим лесам России, пообщаться с пострадавшими, наполнить свои драгоценные легкие гарью.

Но прибыл в Питер, и прибыл.

Непонятно, однако, почему демонстрация морской нашей мощи неполная. Отчего сокрыт тайный флот, показ которого, мог бы явить Западу и народу нашему, как держава укрепилась.

Следовало пустить парадным строем яхты друзей, чиновников, близких к начальству богачей. Скажем, корабли Абрамовича, Усманова, океанические фрегаты, которые молва приписывает близким Сечина, Костина, Медведева. И много-много других. Вот это было бы зрелище! А на палубах друзья, жены, дети. Все на вытяжку и отдают честь главному. Флаги вверх. Голубое небо. Солнце. Счастье.

Посмотрел бы народ на яхтное дефиле, воспылал новой ненавистью к Западу и толпами ломанулся в сентябре голосовать за «Единую Россию».


Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments