serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Памфилоиды бортанули Павлика

Товарищ Грудинина стервозно дожала бывшего мужа: ЦИК снял Павла Грудинина с регистрации кандидатом в депутаты Госдумы по федеральному списку КПРФ. Бедный, многострадальный Павлик! АП «в счастье». «Бабе цветы».




Комми пойдут на выборы без клубнично-офшорных миллионов. Генпрокуратура подтвердила обвинения мстительной разведенки, что Грудинин утаил от ЦИКа долю в офшорной компании Bontro в Белизе.

Обсуждаемый «преемник Путина» - Кириенко (замглавы АП) одержал первую победу на выборах 2021 года! Снял у комми ремень со штанов и срезал пуговицы уже на подходе к избирательной гонке.




Интересно, чем Кремлю так мешал Грудинин, и чем кремлевские отблагодарят брошенную жену красного миллионера?

UPD КПРФ обжалует решение ЦИК о снятии Грудинина в Верховном суде. Отлично! Хоть какая-то интрига в тухлой выборной кампании. Апэшечке надо бы придумать еще что-то. А то и за три дня к пенькам никого не собрать.


Subscribe

  • Где у него всё это отрастает?

    Осень, дожди, холод, самое время, завернувшись в плед, послушать старые добрые сказки. Про то что: «И минимум повысится, а…

  • До дыхания Чейн-Стокса

    Самая громкая новость дня – ухудшение состояния здоровья президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Разумеется, сообщение о…

  • Плевок через Черное море

    Лучше всего истинный вес нашей страны в международных делах виден не в самооценках, а исходя из хода событий. Официоз РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments