serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Флаг и гимн побоку

Команде России из-за применения допинга было запрещено на предстоящей Олимпиаде в Токио выступать под государственным флагом. Не должен звучать и гимн нашей страны. 

Сегодня отлично высказался министр спорта России Олег Матыцин. Оказывается, запрет выступать на Олимпиаде с флагом и гимном не сказался на настрое российских спортсменов.

То есть, фактически Матыцин сообщил – плевать российским спортсменам как выступать – с флагом и гимном или без них. Они за себя выступают и отлично настроены, а то, что с их страны за допинговое воровство содрали знаки отличия – неважно. Мог бы говорить умнее – спортсмены расстроены лишением символов, но постараются выступить хорошо. Но это не для путинских чиновников.

Не знаем, что на самом деле думают спортсмены. Но настроение начальства, не желающего признавать своей вины в допинге, – вполне понятно. «Ветер в харю, а я шпарю».  

Subscribe

  • Где у него всё это отрастает?

    Осень, дожди, холод, самое время, завернувшись в плед, послушать старые добрые сказки. Про то что: «И минимум повысится, а…

  • До дыхания Чейн-Стокса

    Самая громкая новость дня – ухудшение состояния здоровья президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Разумеется, сообщение о…

  • Плевок через Черное море

    Лучше всего истинный вес нашей страны в международных делах виден не в самооценках, а исходя из хода событий. Официоз РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment