serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

«Чувак» сбивает «Спутник»

В стране св. 25 тыс. заражений в день, через день новые рекорды по смертям, но борьба с коронавирусом кипит на всех «причалах».




И на сочинских пляжах, где народ отдыхал даже среди обломков и мусора после наводнения, а теперь загорает в тесном строю других отдыхающих.




И в Шереметьево, где у вылетающих тщательно проверяют справки на вакцинацию и ПЦР (после такой очереди, можно проверять всех по новой).

И даже в многочасовых очередях на прививку. Ну не желает народ колоться рекламирующимся из каждого утюга путинским «Спутником» и поэтому давится за дефицитным «Ковиваком» (в народе эту вакцину Центра имени Чумакова называют «Чувак»).

Вчера вакцину «Чувак» завезли в Москву, и она тут же закончилась.


Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment