serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Выбегайлы

Российская делегация во главе с вице-спикером Госдумы, «единороссом» Петром Толстым покинула в Вене зал заседаний Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

Объявленная причина – нарушение регламента при голосовании. Якобы, решения должны приниматься двумя третями голосов от участников Ассамблеи, а не от тех, кто присутствует в зале.


Что за решения, так взволновавшие Толстого?

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров сообщил, что одна резолюция касалась Беларуси, другая, предложенная украинской делегацией, «носила явно антироссийский характер».

Причем, по словам Джабарова, документы были приняты большинством голосов в зале, при этом никаких дискуссий по ним не проводилось.

Так это говорит лишь о том, что кроме «выбегайлы» Толстого и других думских членов делегации, обсуждать в Ассамблее внесенные проекты резолюций больше никто не хочет! По содержанию всем и все понятно! Отсюда и голосование без обсуждения.

С другой стороны, останься Толстой в зале, мог бы выступить, что-то сказать. Но сам себя лишил такой возможности. Шалят нервы. Для чего в Вену послали? Чтобы выступил, дал отпор! А он дверью хлопнул и сбежал на венскую улицу.

Кофе, небось, пошел пить. Хороший кофе в Вене. А противостояние европейским недругам – побоку.


Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment