serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Забытый гость из прошлого

Из тюремного забвения под думские выборы достали «либерала» Никиту Белых. Умеют наши власти смазать избирательную кампанию пахучим уголовным маслом – чтобы колеса крутились в правильном направлении.

Бывшему губернатору Кировской области и главе СПС опять предъявляют обвинение – превышение полномочий в 2015 году, ущерб в две сотни миллионов рублей.




Сняли предъявление обвинения на камеру, пустили в соцсети – смотрите, люди! Что нас эти «либералы» обвиняют, будто мы коррупционеры!? Да, возможно. Но они-то чем лучше нас? Не надо их поддерживать, будет все то же самое.

Вот, Белых. Помните? Да-да, «Кировлес», Навальный. Правильно мыслите!

Еще бы хорошо для начальства, чтобы по новому делу Белых выступили как можно больше тех из числа «либералов», кто его поддерживает. Чем шумнее, тем лучше. Можно будет сказать, что «либералы» всегда защищают своих «воров».

У нас даже из тюрьмы можно принять участие в выборах. Если того захочет начальство. Страна неожиданных возможностей.

Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment