serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Ответ державной «вате»

Сегодня посол России в Америке Антонов – желчный, озлобленный на западный мир «совок», возвращается в Вашингтон. После встречи Байден – Путин. «Великое», конечно, событие, о котором сообщает пресса. Какая разница, где Антонов сидит – в Москве или в американской столице. Безразлично, откуда он будет отравлять отношения между народами.

Но мы хотим обратить внимание на другое. В конце февраля Антонов привился против ковида в Вашингтоне американской вакциной «Модерна». Предпочёл проигнорировать российскую вакцину «Спутник V» - «первую зарегистрированную в мире». Подтвердив, тем самым повадки советской еще номенклатуры – впаривать народу «родные берёзы», а самим брать, что получше – с Запада.

Мы тогда написали об этом непатриотичном поступке Антонова. Немедленно в комментариях победным огнем загорелась «вата». Как вы можете! В других странах невозможно использовать российские препараты, это запрещает закон! «Наш» дипломат, едва ли не вынужден привиться американской вакциной «Модерна»!




И вот, сегодня раскрылась тайна. Начальник отдела лечебно-оздоровительного обеспечения в Управлении делами МИД Алина Косаченко заявила, что «Спутник V» для российских дипломатов за рубежом доставлялся самолетом Лаврова:

«Началась вакцинация, и часто министр … возил на своем борте вакцину, и вице-премьер возил вакцину, потому что есть страны, куда просто не летали самолеты тогда».

То есть, доказано главное – внутренние законы других стран препятствием для вакцинации российским «Спутником V» не являются. МИД России свободно доставлял в посольства вакцину и там делались прививки.

При желании «Спутник V» мог быть привезен в посольство России в Вашингтоне. Возможно, что его и привезли. Но патриот Антонов побежал вакцинироваться НАТОвской «Модерной».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment