serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

И с «победой» вернуться домой …

Разгром надежд в Словакии. Провал большого летнего наступления.

В этой стране потребители голосуют ногами против вакцины «Спутник V» - низкий спрос, мало желающих. И всего-то поставили 200 тысяч доз на 5 с половиной миллионов населения страны. Но и это оказалось чересчур - получить прививку этим препаратом готовы лишь 10 тысяч человек. Неиспользованную партию власти Словакии хотят кому-нибудь продать или подарить.

Здесь уже власти Европы обвинять в заговоре бесполезно, народ не хочет.  Его не убедили. И, кстати, это еще одно доказательство неэффективности внешней пропаганды – «Раши Тудэй», работы посольств и т.п.

Как же, все-таки, это получается у российского начальства? Как можно было так устроить дело, чтобы труд большого числа россиян – вирусологов, рабочих, предпринимателей, получил такое завершение? На европейский рынок не то что не удалось серьезно войти, так еще и новое унижение …

Кто на этот раз помешал российскому начальству добиться вакцинной победы в Европе? Оппозиция? Навальный из колонии? Протестующие на улицах? Гудков с тетиным подвалом? Максим Резник с «травушкой-отравушкой»?

Вы – власти, просто работать не умеете.

Из Словакии на родину или куда-то еще, едет со скидкой по цене, наша антиковидная надежда. «Первая зарегистрированная». Торжественной встречи не будет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment