serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Танцы с Путиным продолжатся в «Роснефти»

В путинском конкурсе «Кто похвалит меня лучше всех» очередной обладатель «большой сладкой конфеты».

И это не партбилет в «партии выхухолей», как у Сигала. Тут куш поболее, чем у прислуги уровня депардье-монсона.

В совет директоров «Роснефти» включили экс-главу МИД Австрии Карин Кнайсль, у которой Путин в 2018-м отплясывал на свадьбе, толкая тосты на языке Шиллера и Гете.


Кнайсль из праворадикальной Партии свободы выступала за укрепление связей с РФ, при ней Австрия (в отличие от большинства стран ЕС) не высылала наших дипломатов из-за Скрипалей.

Осенью 2019-го она не попала в новое правительство, сформированное опять канцлером Курцем после скандала и внеочередных выборов. А уже с мая 2020-го стала вести колонку на RT о международных отношениях. Теперь заслуженная синекура в «Роснефти» вместе с экс-канцлером ФРГ Шрёдером, ежегодно получающим вознаграждение $600 тыс., и другими крайне полезными Кремлю иностранцами с такими же нулями в гонорарных ведомостях.


Ну, а вы держитесь здесь! Без конфет и пряников.


Subscribe

  • Возвращение миссии-пустышки

    Можно вздохнуть с облегчением. Актриса Пересильд и оператор Шипенко благополучно вернулись на Землю. Это и есть – главный…

  • Опасное назначение

    Руководитель Путин выписал «няш-мяш» Поклонскую из Госдумы и назначил ее послом России в Кабо-Верде, далёких островах в…

  • Чуткость нижнего спикера

    Чуткий спикер Володин излил путинскую боль за то, что Нобеля все время вручают не тем. Не собирателю земель русских Путину, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment