serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Пусть доллар вздрогнет и поморщится

Партия «Коммунисты России» предлагает ЦБ, который работает над новым дизайном купюр, разместить на банкнотах номиналом 1 тыс. и 5 тыс. руб. портреты Дзержинского и Сталина «чтобы мошенники вздрагивали».

У СерпомПо есть другое предложение. Учитывая, что основное жулье у нас сидит в чиновном аппарате, а там традиционно предпочитают инвалюту, разместить на баксах портрет Путина.

Хотя этим, конечно, никого не напугаешь. Скорее, это будет напоминанием о том, что надо делиться с вышестоящим начальством.

Но Путин, кстати, мог бы потолковать об этом с Байденом в Швейцарии. Попросить напечатать лимитированную версию баксов (номиналом в 1 тысячу, а лучше 10 тысяч) специально для России.

Надо же им о чем-то в Швейцарии говорить?


Subscribe

  • Где у него всё это отрастает?

    Осень, дожди, холод, самое время, завернувшись в плед, послушать старые добрые сказки. Про то что: «И минимум повысится, а…

  • До дыхания Чейн-Стокса

    Самая громкая новость дня – ухудшение состояния здоровья президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Разумеется, сообщение о…

  • Плевок через Черное море

    Лучше всего истинный вес нашей страны в международных делах виден не в самооценках, а исходя из хода событий. Официоз РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment