serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Коба в Бору

Нижегородский бизнесмен-коммунист из города Бор, глава местной ячейки КПРФ Алексей Зоров собрался построить трехэтажный музей Сталина. Уже заложен первый камень. Ранее красный предприниматель установил на своем садовом участке трехметровую статую Сталина. КПРФ в восторге.


Но время сейчас суровое - цепных псов реакции. Поэтому приходится маскироваться. Сталин с придомового участка проходит как «садовая фигура». А будущий «Сталин-центр» замаскирован под жилой дом. На такое строение выдала разрешение администрация города.


И все же задумка с музеем Сталина в российской глубинке не масштабна. Надо было придумать что-то более грандиозное. Например, создать машину времени, чтобы вызвать из прошлого Сталина. Как в известном выпуске  «Ералаша». 


Явился бы из прошлого товарищ Сталин и, узнав, что есть, оказывается, бизнесмены-коммунисты, первым делом, приказал бы расстрелять Алексея Зорова. А за ним в порядке профилактики всю «головку» местного обкома.


Subscribe

  • Где у него всё это отрастает?

    Осень, дожди, холод, самое время, завернувшись в плед, послушать старые добрые сказки. Про то что: «И минимум повысится, а…

  • До дыхания Чейн-Стокса

    Самая громкая новость дня – ухудшение состояния здоровья президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Разумеется, сообщение о…

  • Плевок через Черное море

    Лучше всего истинный вес нашей страны в международных делах виден не в самооценках, а исходя из хода событий. Официоз РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments