serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

«Товарищ Путин, вы – большой учёный …»

Один из авторов учебника истории, который царедворцы услужливо раскопали в ответ на критику Путина в послании, не замедлил с ответом. Ершистый пошёл нынче учёный.

Путин, как мы поняли 21 апреля, на досуге осваивает курс школьной истории Второй мировой, читая школьные учебники. Наверное, Мединский ему их приносит стопкой, перевязанной верёвочкой. И вот Путин обнаружил пособие, где, якобы, умалили Сталинградскую битву.

Доктор исторический наук Олег Волобуев  непочтительно заметил

«Я думаю, что это [содержание учебников] не дело императоров, других монархов, королей, и так далее. Это дело, во-первых, органов просвещения, и, во-вторых, школ, колледжей и так далее».




В общем, Путин, отвали. Кто ты там у нас нынче? Император, монарх, король или «так далее». Не тем ты занят. Без тебя разберемся.

Уделал в ноль.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «И только зубы «Танец с саблями» стучат»

    В Москве изъяли из продажи тираж газеты «Собеседник» с Навальным на обложке. Надо так бояться, чтобы изымать газету с некрологом на внезапную…

  • Прощание с Борисом

    Верховный суд России отклонил и третий иск Бориса Надеждина, пытавшегося оспорить отказ ЦИК в регистрации кандидатом на президентских выборах. До…

  • Безнадежно проигранный космос

    Лучший критик путинщины – новостная лента о технических достижениях других стран, подобных которым закатный строй породить не в состоянии. Обратили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment