serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Премьер проигранной войны

Никол Пашинян уходит в отставку.

В Армении объявлены выборы и Пашинян примет в них участие. Хочет вернуться в кресло премьера.

По видимости - человек-противоречие.

Приведенный к власти «улицей» и затем, после проигранной войны, подавлявший «улицу».

Воспринимался в России как демократ, но оказывает знаки внимания Путину и Лукашенко. А в ПАСЕ делегация Армении только что голосовала против почти единогласной резолюции по Навальному вместе с Азербайджаном! Курьез.

Пашинян показал себя как умный политик. Не только как лидер «улицы». Но и как премьер-министр, действующий в узком коридоре возможностей, сумевший удержаться у власти, не слететь сразу после военного поражения.

И все же. В историю Пашинян пока вошел как премьер проигранной войны. Кто виноват в поражении – будут спорить. Политику важнее другое – сделать правильные выводы для своей страны. А не только удержаться у власти.


Subscribe

  • Восстание сахара

    Власти продолжают разбираться с последствиями верховной заботы о народе – критикой Путиным роста цен на сахар. Регулирование цен…

  • «Только, только, только, только этого мало»

    42% россиян, согласно опросу SuperJob , не собираются делать прививку от COVID-19 ни при какой погоде. Наиболее негативно настроены…

  • Цена невмешательства

    Пока внимание мира обращено на израильско-палестинский конфликт, Азербайджан начал масштабные военные учения – «до 15 тыс. военных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment