serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

«Создание условий предпосылок перехода»

Смешные похождения «Спутника V» в Турции продолжаются. Решение о применении не принято.

Мы уже сравнивали неспешные переговоры о покупке и производстве в стране вакцины, с восточным базаром. Но можно еще сравнить с затейливым орнаментом или липкой тягучей сладостью. Очень, конечно, вкусно, но никак не прожуёшь.

Член научного совета при Минздраве Турции по коронавирусу Афшин Эмре Кайыпмаз комментирует сообщение турецкой газеты Yeni Safak:

«Я сказал журналисту, что в Турции проводятся испытания российской вакцины, и лишь по некоторым их этапам получены промежуточные положительные результаты …»

По некоторым этапам … Промежуточные … Результаты …

Автор одной советской книжки по политэкономии изобрел для таких случаев шикарную формулу: «Создание условий предпосылок перехода».

Интересно понять настоящую подоплеку задержки – по деньгам, что ли, никак не могут договориться «питерские» и «эрдогановские»? Не хватает весомых аргументов?


Subscribe

  • Восстание сахара

    Власти продолжают разбираться с последствиями верховной заботы о народе – критикой Путиным роста цен на сахар. Регулирование цен…

  • «Только, только, только, только этого мало»

    42% россиян, согласно опросу SuperJob , не собираются делать прививку от COVID-19 ни при какой погоде. Наиболее негативно настроены…

  • Цена невмешательства

    Пока внимание мира обращено на израильско-палестинский конфликт, Азербайджан начал масштабные военные учения – «до 15 тыс. военных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment