serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Диктатор-отказник

Еще один сановный отказник. Лукашенко заявил, что по-прежнему не собирается прививаться от ковида, мол, у него и так высокие титры антител, да он и от гриппа никогда не прививается.

Путин, у которого целый календарь прививок, как узнали россияне в ходе бесконечных расспросов о его вакцинации, вроде как поставил укол. Даже два. Но доказательств, кроме рассказов самого Путина и уверений пресс-Пескова, что президент чувствует себя прекрасно, никаких.

Это в конкурентной политической среде приходится колоться под камеры, как Байдену, Нетаньяху или Джонсону. Или выкладывать карточку о сделанной прививке, как Меркель (на фото). А Путину и Лукашенко, которые впаривают «Спутничок» другим, нужно только верить.


Тем временем стала просачиваться информация о смертях после вакцин. И уже не от западных, а от «Спутника». Только отбрехались от статьи EUobserver о 4 смертях после вакцинации, как пришла информация о трех смертях из Питера.

Потому-то россияне и не спешат прививаться.

Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment