serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

«Ходи веселей, Кострома!»

В четверг легко взяли Кострому.

Не город. Леонида Кострому. Московского чиновника высокого полета. Заместителя главы департамента экономической политики. На взятке. Накрыли с поличным. С двумя подельниками. Говорят, что на Новом Арбате. Если так, то это недалеко от ресторана, где брали Никиту Белых. Проклятое место.


Кострому суд вчера отправил в СИЗО. Его признавшихся во всем коллег - сегодня под домашний арест. Всего Костроме вменяют взяток на 22,5 млн руб. А ведь Собянин ему благодарность выносил за улучшение инвестиционного климата в городе.

Но вот под осколком снаряда

Упал паренек костромской…

- Со мною возиться не надо…-

Он другу промолвил с тоской.

Снаряды накануне праздника Победы начали взрываться если не у приемной Собянина, то где-то в недалеких от нее окрестностях. Не расслабляйся, Семёныч! ФСБ не дремлет. Не все ладно у тебя в городе, распустились твои чиновники. Попридержи политические амбиции, если они есть. Городом занимайся, городом. Плитку клади ровнее.

Subscribe

  • Восстание сахара

    Власти продолжают разбираться с последствиями верховной заботы о народе – критикой Путиным роста цен на сахар. Регулирование цен…

  • «Только, только, только, только этого мало»

    42% россиян, согласно опросу SuperJob , не собираются делать прививку от COVID-19 ни при какой погоде. Наиболее негативно настроены…

  • Цена невмешательства

    Пока внимание мира обращено на израильско-палестинский конфликт, Азербайджан начал масштабные военные учения – «до 15 тыс. военных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment