serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Мастера пустых уговоров

Разногласия по Крыму «вряд ли можно урегулировать с украинской стороной, но мы надеемся, что наша последовательная линия позволит все-таки убедить наших турецких партнеров в том, что их нынешняя позиция в отношении Крыма совсем неверная». Очередной заряд «пурги» от пресс-Пескова.

Как вы Эрдогана убеждать будете? Доппоставками С-400? Или досрочным снятием запрета россиянам посещать турецкие курорты?

В Карабахе вы уже турок убедили – результат известен.

В случае «схватки за Крым» Кремль в лучшем случае может рассчитывать на нейтралитет Анкары. Про единый «тюркский мир» Эрдоган говорит с такой же охотой, как Путин – про «русский мир».

Учитывая, что части крымских татар пришлось покинуть полуостров после его «возвращения в родную гавань», вопрос о Крыме может выйти за рамки «старого спора славян между собою».


На фото: Реджеп Тайип Эрдоган и один из лидеров крымскотатарского национального движения Мустафа Джемилев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восстание сахара

    Власти продолжают разбираться с последствиями верховной заботы о народе – критикой Путиным роста цен на сахар. Регулирование цен…

  • «Только, только, только, только этого мало»

    42% россиян, согласно опросу SuperJob , не собираются делать прививку от COVID-19 ни при какой погоде. Наиболее негативно настроены…

  • Цена невмешательства

    Пока внимание мира обращено на израильско-палестинский конфликт, Азербайджан начал масштабные военные учения – «до 15 тыс. военных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment