serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Игрушечный Захарка-автоматчик

Нью-выхухоль Захар Прилепин рвется в бой. Не за «Справедливую Россию-За правду», а за Донбасс. Хочет защищать его не только от украинских праворадикалов, но, видимо, и от турецких беспилотников Bayraktar. Тех самых, с помощью которых Алиев вернул Карабах, а теперь Эрдоган продал Зеленскому.




Ну, Захарка бы и голыми руками справился и с радикалами, и с беспилотниками, и с целым НАТО. Зря только Путин танки к украинской границе подгоняет. Одна беда – новое руководство ДНР не хочет писателя пускать. Там, сетует он, полностью сменилась команда, и членам старой, захарченковской, не рады.



Ясное дело: когда одна шайка сменяет другую, старым бандюкам – не место.

Недавно Стрелков-Гиркин живописал, что ДНР руководит «конченый патентованный жулик» Пушилин, расставивший кругом таких же уголовников. Буа-га-га!




Да, то ли раньше были святые люди: Захарченко, Гиви, Моторола.




Скучно в России. Гиркин, как и Прилепин, мечтает о новой войнушке. Жаль, что не только они. У Путина тоже руки чешутся окончательно решить донбасский вопрос


Subscribe

  • НАТО на учениях, Россия на войне

    Российские власти, нажав на рычажок фаянсового бачка, посредством своего Министерства иностранных дел спустили по трубам всем, кому это интересно,…

  • Подвиг накануне Победы

    Бой шел на земле и на море. В Москве Путин грозил «недобитым карателям». И наши доблестные союзники во Второй мировой –…

  • Коба в Бору

    Нижегородский бизнесмен-коммунист из города Бор, глава местной ячейки КПРФ Алексей Зоров собрался построить трехэтажный музей Сталина. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments