serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Откинулся из губеров в депутаны

Глава Ульяновской области Сергей Морозов мотивировал свою добровольную отставку желанием баллотироваться в депутаты Госдумы.

Неужели,  ради того, чтобы составить конкуренцию видному ульяновскому депутату-коммунисту Куринному, губернатор оставил свое кресло?

Сомнительно. Слухи об отставке Морозова ходили последние 3 года,  скандалов в т.ч. коррупционных (например, арест людей из его окружения: заммэра Ульяновска Сычева; помощницы Морозова, бизнес-леди Колесниковой) полно. Удивительные успехи в бизнесе демонстрировала не только жена губернатора, но и теща.



Так что, памятуя недавний арест пензенского коллеги Белозерцева, лучше в Думу , чем в тюрьму.

А вот чем провинился отставленный вчера глава  Тывы Шолбан Кара-Оол? Не так в тайге Путина в последний раз принял? Или президент вдруг узнал, что это самый бедный регион в РФ, и ниже черты бедности живет 41,5%  населения?



Ну, если б Путин снимал и назначал губернаторов и чиновников, потому что народу плохо живется, пришлось бы уволить практически всех.

Subscribe

  • Подвиг накануне Победы

    Бой шел на земле и на море. В Москве Путин грозил «недобитым карателям». И наши доблестные союзники во Второй мировой –…

  • Коба в Бору

    Нижегородский бизнесмен-коммунист из города Бор, глава местной ячейки КПРФ Алексей Зоров собрался построить трехэтажный музей Сталина. Уже…

  • Точняк

    Очень впечатлило вчера выступление главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина. Он четко предсказал место падения обломков китайской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment