serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Боковой маневр «выхухолей»

Объединившаяся с лысым боевиком Прилепиным, мироновская «Справедливая Россия» (кличка в политкругах – «выхухоли») решила повысить свои шансы на выборах в Госдуму.

Несколько депутатов «Справедливой России» внесли в Госдуму проект закона о возвращении пенсионного возраста к прежним – допутинским значениям (55 – для женщин, 60 – для мужчин).




Маневр совершенно безопасный. Большинство в Госдуме «Справедливой России» не грозит, Путин и его правительство старый пенсионный возраст не восстановят. Но зато «выхухоли» могут кричать гражданам: «Голосуйте за нас, мы за возврат пенсионного возраста!».

Так, разводя доверчивых людей, пройдут в Госдуму и будут там поддерживать все ключевые политические решения Путина (вместе с ЕР, КПРФ, ЛДПР), а там, где решения явно наносят ущерб гражданам и голосовать за них невыгодно, спрячутся за каток конституционного большинства ЕР. Те проголосуют «за», а СР «против» - демонстрируя, что есть в Госдуме «оппозиция». 

Subscribe

  • Победный шум насосов

    Отличное представление о том, что такое «импортозамещение» в связи с введенными Западом антироссийскими санкциями дает история с…

  • Альфред, Сергей и последний журнал

    Накануне Дня Победы как-то слишком серьезно протекает заочная полемика Альфреда Коха и Сергея Пархоменко о журнале «Итоги».…

  • Плохо управляемый город

    Центр Москвы. Улица Сретенка. До мэрии полчаса ходу. Какая-то строительная компания строит отель, в наглую, без документов захватывая часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment