serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Заблудилась в Родинах

«Русские люди, которые живут на Донбассе, должны жить в России», - в очередной раз заявила глава пропагандистского канала RT Симоньян, комментируя информацию иностранных СМИ о том, что Россия стягивает военные силы к границам Украины. И сказала, что «очень рада», если это правда.




Понимаем, мадам Симоньян хочется еще одной маленькой победоносной войны. Той, что Россия (если называть вещи своими именами, именно Россия, а не Армения) проиграла в Карабахе полгода назад, мало.

А тогда Симоньян тоже кричала: «Россия-матушка, помоги!». И постила вот такие коллажики, объясняя их смысл: «Карабах — это Россия».




Ага, расскажите это тем, кто вынужден был покинуть Шуши, и поаплодируйте очередным совместным военным учениям Азербайджана и члена НАТО Турции (6-8 апреля), где они отработают организацию единой системы связи.

Следующим этапом очередной донбасской авантюры РФ будут учения Украины и стран НАТО у российской границы.

Subscribe

  • Пролетая над гнездом МИДовской кукушки

    «Складывается впечатление, что власти … не только не в состоянии провести объективное расследование, но и не могут выстроить…

  • Ковид. Итоги недели

    Вторая неделя позитивных новостей: в мире падает число и заражений (-10%), и смертей (-3%). Спад зафиксирован даже в Азии (-11%), в т.ч. и в…

  • Умыли Путина его же водицей

    Это Путин печалится по поводу своего кума Медведчука. На главу политсовета «Оппозиционной платформы - За жизнь» и его соратника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments