serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

От бутинской гостиницы до путинской тюрьмы

Когда в стране есть такие пропагандисты, как Бутина и Вышинский, клеветников России и не нужно.

Ведущая программы «Прекрасная Россия бу-бу-бу» на RT, член ОП РФ Бутина, «навестив» Навального в колонии заявила, что «ИК-2 Покров» лучше, чем гостиница в селе Косиха Алтайского края. И с возмущением поинтересовалась у оппозиционера, путешествовал ли он по родной стране.



Исполнительный директор МИА «Россия сегодня», член СПЧ при президенте Вышинский после визита в колонию Навального сравнил ее с армейской казармой. «...устройство помещений в колонии мне очень напомнила мою службу в армии... Обычные армейские койки, тумбочки, есть умывальник, есть комната для просушки верхней одежды и сменной обуви, есть кухня...  да, это очень спартанские, действительно, аскетичные условия. Но сказать, что они созданы так, чтобы это выглядело как пытка - точно нет».

Добро пожаловать в прекрасную Россию настоящего! Где в армии, как тюрьме, а гостиницы – хуже, чем застенки!


Subscribe

  • Восстание сахара

    Власти продолжают разбираться с последствиями верховной заботы о народе – критикой Путиным роста цен на сахар. Регулирование цен…

  • «Только, только, только, только этого мало»

    42% россиян, согласно опросу SuperJob , не собираются делать прививку от COVID-19 ни при какой погоде. Наиболее негативно настроены…

  • Цена невмешательства

    Пока внимание мира обращено на израильско-палестинский конфликт, Азербайджан начал масштабные военные учения – «до 15 тыс. военных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments