serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Пионерлагерь в Покрове

А это называется с особым садизмом: отправить проверять, как сидится Навальному незадачливую шпиёнку Бутину, теперь подъедающуюся на симоньяновской RT.



Что может быть слаще, чем увидеть своего врага за решеткой? Путин бы и сам посмотрел с удовольствием.

Но Бутина со своей ролью отлично справилась: сказала, что условия отличные, как в пионерлагере; Навальный неряха (не убирает за собой); бездельник ( все время лежит как барин); абсолютно здоров ( ходит нормально); продолжит голодовку – будут кормить насильно, раздражает остальных заключенных тем, что требует к себе особого внимания.


Короче, честные зэки таким соседством недовольны, а сам Навальный отчего-то не встретил Бутину как родную и «кинулся оскорблять».

Прокол только один. Все же не стоило ИК-2 с пионерлагерем сравнивать. Страшно подумать, где же провела детство Бутина и почему после этого так жаловалась на условия американской тюрьмы.


Subscribe

  • Восстание сахара

    Власти продолжают разбираться с последствиями верховной заботы о народе – критикой Путиным роста цен на сахар. Регулирование цен…

  • «Только, только, только, только этого мало»

    42% россиян, согласно опросу SuperJob , не собираются делать прививку от COVID-19 ни при какой погоде. Наиболее негативно настроены…

  • Цена невмешательства

    Пока внимание мира обращено на израильско-палестинский конфликт, Азербайджан начал масштабные военные учения – «до 15 тыс. военных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments