serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Визит вежливости к убийцам

В Кремле, оказывается, «очень обеспокоены в связи с растущим количеством жертв среди гражданского населения» в Мьянме, рассказал пресс-Песков. А присутствие замминистра обороны и членов Общественного совета военного ведомства (главреда «МК» Гусева, в частности) на военном параде в Мьянме в день стрельбы по митингующим вовсе не означает «одобрения тех трагических событий, которые имеют место в стране».


Это просто ответный визит. Бирманские генералы приезжали год назад в Москву на парад в честь 75-летия Победы. Как было не приехать с визитом вежливости по такому поводу как 76-я годовщина образования Вооруженных сил Мьянмы?


Ну и в гольф заодно поиграли на фоне трупов. С начала февраля хунта, с которой наши парад принимали, убила св. 450 человек.


Но Кремль этого нет, не одобряет. В России ж демонстрантов не убивают: так пинок в живот, дубинкой по голове, потом в каталажку.


Subscribe

  • «Только, только, только, только этого мало»

    42% россиян, согласно опросу SuperJob , не собираются делать прививку от COVID-19 ни при какой погоде. Наиболее негативно настроены…

  • Цена невмешательства

    Пока внимание мира обращено на израильско-палестинский конфликт, Азербайджан начал масштабные военные учения – «до 15 тыс. военных,…

  • За нас, за вас и за ХАМАС

    Министр иностранных дел Китая Ван И высказался о войне между Израилем и Палестиной. В разговоре с пакистанским коллегой Куреши. Главное в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment