serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Дайте ему скидку!

На китайской земле министр Лавров заявил о необходимости для России отходить от использования доллара и международных платежных систем.

А вот арестованный за коррупцию пензенский губернатор-«единоросс» Белозерцев, между прочим, действовал совершенно по-лавровски, патриотически, не как «национал-предатель». Найденный у него дома полумиллиардный нал был, судя по фото, исключительно рублевый. Не было там грязных, кровавых долларов, полученных от эксплуатации мира, которыми оплачивается деятельность американской военщины.

И к услугам международных платежных систем («Виза», «МастерКард») в своем промысле Белозерцев не прибегал. Наверняка, у него и карта «Мир» имеется!

Так что, и в коррупции пензенский избранник Путина остался патриотом. Следствие и суд обязательно должны это учесть и дать Белозерцеву скидку на уголовный срок.

Subscribe

  • Опять включил дурака

    Так и видим, как наши чиновники начинают массово отказываться от пражских квартир, апартов в Майами, вилл на Лазурке... Ответ, конечно,…

  • Соловей, поющий о Хаматовой

    Ну не все поют так сладко, чтобы, как самому Соловьеву , хватило на пару вилл в одном из самых дорогих мест в Италии – на оз. Комо и…

  • Восстание сахара

    Власти продолжают разбираться с последствиями верховной заботы о народе – критикой Путиным роста цен на сахар. Регулирование цен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment