serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Спятившее настоящее развернулось в прошлое

Когда нечего предложить народу в настоящем, диктаторы любят вспоминать о великом прошлом, разбазаренном бездарными предшественниками.


Вот и Путин, даром что сам вышел из большевистской-чекисткой шинели с партбилетом за КПСС за пазухой, празднуя очередную «Крымскую весну» в Лужниках, сурово заклеймил геополитические ошибки большевиков.

Это он к чему? К тому, что будем Ригу или Верный (Алма-Ату) «брать опять»? Сомнительно. При всей авантюрности Путина, ни с казахами, ни, тем более, с НАТО он бодаться не будет.

И провал проекта «Новороссия», и нежелание признавать ДНР-ЛНР, говорит о понимании им ограниченности своих возможностей.

А все эти словесные экзерсисы, кроме желания пнуть коммунистов, соперников кремлевских партий на выборах в Госдуму, нужны, чтобы держать свои диванно-телевизионные войска в тонусе.

И получается! 48,64% против 51,36% выступают за восстановление СССР! И это по опросу не «Первого канала», а «Коммерсанта»!


Subscribe

  • Восстание сахара

    Власти продолжают разбираться с последствиями верховной заботы о народе – критикой Путиным роста цен на сахар. Регулирование цен…

  • «Только, только, только, только этого мало»

    42% россиян, согласно опросу SuperJob , не собираются делать прививку от COVID-19 ни при какой погоде. Наиболее негативно настроены…

  • Цена невмешательства

    Пока внимание мира обращено на израильско-палестинский конфликт, Азербайджан начал масштабные военные учения – «до 15 тыс. военных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment