serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Отважный Борис и робкий Владимир

Есть что-то недоступное державным российским умам в западном демократическом механизме. Глубоко, с их точки зрения, порочное.

Британский премьер Джонсон привился вакциной AstraZeneca и тут же сообщил об этом в Твиттере («Ive just had my first AstraZeneca vaccine»).

«Черт возьми … Как!?» Эту самую вакцину который день чехвостят за то, что после ее приема один на миллион умирает от тромбоза. Некоторые страны отказываются на время от применения. Идут проверки. А это премьер Джонсон идет и спокойно прививается! Вдруг умрет - как же страна будет без него жить дальше? На кого Британию оставит? Кто преемник?

То ли дело державный ассасин Владимир. Этот вакциной «Спутником V» (кстати, такой же аденовирусной, как AstraZeneca) не привился до сих пор. Хотя его придворные вирусологи, медики, чиновники и финансисты говорят о ее высокой надежности и безопасности. В чем дело?


Subscribe

  • Особо опасные редакторы

    Басманный суд вынес решение об ограничении на 2 месяца определенных действий в отношении редактора студенческого интернет-журнала DOXA…

  • Эти старые партийные кони

    Забавный вброс Жириновского на заседании Госдумы: лидер ЛДПР переживает о смене лидера КПРФ. Он уверяет, что якобы на предстоящем съезде партии…

  • И Путин вакциной нам путь озарил!

    Непонятно, какой, неясно, когда он привился, и привился ли он вообще, но, уверяет источник «Ведомостей», близкий к московской мэрии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments