serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

«Некоторые животные равнее других»

На праздничный «крымнаш» в московских Лужниках собрали, согнали, свезли десятки тысяч людей. Плотно сидящие массы забавляли со сцены Лепс и Путин, Газманов и Лазарев. Навтыкали в толпу флагов, лозунгов.

Начальство уже и не стесняется.




Акции несогласных с действиями властей в Москве запрещаются из-за пандемии ковида. Совсем иная история с мероприятиями, которые нужны властям. И все это нагло, открыто.

Эволюция жизни в нашей стране все больше напоминает события в книге Оруэлла «Скотный двор». Там начальный лозунг «Все животные равны», захватившие власть свиньи со временем дописали: «Все животные равны, но некоторые животные равнее других».



У нас и дописывать ничего и никуда не нужно. Действует неписанное правило – для своих все, что захотят. А все, что «своим» не по душе, то «незаконно».

Subscribe

  • Особо опасные редакторы

    Басманный суд вынес решение об ограничении на 2 месяца определенных действий в отношении редактора студенческого интернет-журнала DOXA…

  • Эти старые партийные кони

    Забавный вброс Жириновского на заседании Госдумы: лидер ЛДПР переживает о смене лидера КПРФ. Он уверяет, что якобы на предстоящем съезде партии…

  • И Путин вакциной нам путь озарил!

    Непонятно, какой, неясно, когда он привился, и привился ли он вообще, но, уверяет источник «Ведомостей», близкий к московской мэрии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment