serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Утилизация лавровского мусора

Лавров выступил с заявлением по поводу 25-летия вступления России в Совет Европы.

Однако, нет уже той России, которая стремилась стать частью западной цивилизации, разделять ценности прав человека, свободных выборов и свободной экономической деятельности.

Такая Россия, которая 25 лет назад вступала в Совет Европы, загнана захватившим государство путинским коллективом мафиозных «кооператоров» в оппозицию или же убита (Политковская, Немцов, Эстемирова).

На ее месте воздвиглась Россия войн (с Украиной) и территориальных захватов (Крым, восток Украины Южная Осетия), Россия державного воровства, гонки вооружений, ненависти к свободе и жаждущая реванша за развалившееся советское прошлое.

И вот, от имени такой России Лавров обращается к Европе.

Соучастнику преступлений Путина на международной арене не нравятся решения Европейского суда по правам человека и он требует, чтобы «деятельность ЕСПЧ была свободной от политических и идеологических пристрастий».

Лаврова не устраивает европейский подход к свободе, европейское и атлантическое единство и он «убежден, что будущее Совета Европы зависит от его способности сохранять самостоятельность и подлинно общеевропейский характер, не становиться заложником блоковых подходов и мышления …»

Но ничего конкретного по поводу возврата аннексированного Крыма, ухода с востока Украины и расследования там преступлений, признания ответственности за сбитый российской армией рейс MH-17, отравление агентами Путина Скрипалей в Британии, убийства Хангошвили в Германии, отравления Навального. Ни слова извинений за наглые заявления российского МИДа против Германии в связи с тем же отравлением Навального.

Еще Лаврову не нравится позиция Парламентской ассамблеи Совета Европы. Он требует «воздерживаться от навязывания неконсенсусных документов». Конечно, сторонники прав и свобод человека должны иметь несомненный консенсус с лавровскими негодяями – закрывать глаза на беззакония, которые творит в России правящая мафия. Тогда Лавров и его хозяин будут довольны. «Ха-ха! Накося выкуси»! – говорил герой Чехова.

Распечатай, Европа, лавровское послание на принтере самым мелким кеглем. Сделай из него бумажный самолетик и пусти его обратно на Смоленскую площадь. Пускай там сами утилизируют свой мусор.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments