serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Убийство Немцова. Заказчики не осуждены

«Я люблю Россию и желаю ей добра. Мне кажется, что критиковать Путина это очень патриотичное дело, потому что эти люди ведут Россию к краху. Думаю, что все, кто их поддерживает, фактически поддерживают режим, который разрушает государство, и поэтому являются русофобами. А те, кто этот режим критикует, борется с ним, — патриоты».

Бориса Немцова, критиковавшего Путина, 6 лет назад убили напротив Кремля.

В декабре прошлого года Путин заявил, что «в целом все понятно, исполнители найдены, да и заказчики», хотя «надо дорабатывать, наверное, и там».

Как сказал сегодня адвокат Вадим Прохоров, «по делу об убийстве Немцова осуждены только исполнители, низшее звено преступления, а среднее и высшее звенья остались безнаказанными ... СК не предпринимаются никакие действия для его раскрытия».




На фото послы США, Германии и Латвии возлагают цветы на место  гибели Бориса Немцова 27  февраля 2021 года

Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment