serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Упс!

Склизкому Артемию Лебедеву всё нипочём! Речь о той самой распиаренной посредственности, плагиаторе с большим самомнением, сидящей на собянинско-путинских дизайнерских откатах и заказах в стиле "Киса, скажите мне как художник художнику..."

Общественность смеётся, недоумевает, плюётся, а с него, как с гуся вода. Студия Лебедева уже клепает очередной гениальный дизайн по избитым трафаретам или креативный логотип за очередные миллионы - "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек"

Неслучайно и за путинский обнуляж в известном ролике агитировал. Но интернет тут вскипел, либеральная общественность негодовала, грозя не подать больше руки и не звать на сейшены. Навальный и все-все-все проехались. Лебедев: Ой, меня ввели в заблуждение.

Сегодня распространил слив пригожинских, что у Юлии  Навальной немецкое гражданство (отомстил заодно мужу). Интернет снова кипит.

Лебедев: Ой, это оказывается фейк. Вот видите, поставил собственноручно UPD внизу поста.

Ждем очередного "ой" и "упс" Oops!...I Did It Again.


Subscribe

  • Разбудить спящего тигра

    «Вялый Запад» просыпается. Наглая, задиристая политика Путина, его бряцанье оружием – «мультики» и…

  • Если он встретит мужчину, который внушит ему доверие

    «Я настолько связал всю свою судьбу с судьбой страны, для меня в жизни нет никакой другой, более значимой задачи, чем укрепление России.…

  • Снова в ауте

    Америка опять выносит Россию. На этот раз в области борьбы с ковидом. Темпы вакцинации, предложение миру сотен миллионов доз вакцин,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment