serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Наша служба и терниста, и сложна

Новости великой державы.

Российские дипломаты вернулись из КНДР, толкая на последнем участке пути перед собой самодельную дрезину, с погруженными на нее чемоданами и детьми.

Границы КНДР закрыты в связи с ковидом. Договориться о том, чтобы отправить самолет и забрать в Россию дипломатов МИД не смог. А может – не захотел. Сами доберутся. По уверению, НТВ, видео выложил МИД России, ославив себя и унизив дипломатов.

Как всегда, отлично выступил пресс-Песков:

«Но, послушайте, дипломатическая служба очень терниста, она очень сложна. Она кажется такой симпатичной очень и элегантной, а на самом деле это очень сложная, суровая и напряженная служба. Бывают, наверное, и такие моменты»

Да, конечно. Но только «сложности» и «суровость» отчего-то падают на рядовых сотрудников посольства в стране «чучхе». Не приходилось видеть, чтобы Лавров, Захарова и Рябков добирались откуда-то на родину, толкая перед собой дрезину с вещами. Для начальства все «симпатично» и «элегантно».

Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments