serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Наша служба и терниста, и сложна

Новости великой державы.

Российские дипломаты вернулись из КНДР, толкая на последнем участке пути перед собой самодельную дрезину, с погруженными на нее чемоданами и детьми.

Границы КНДР закрыты в связи с ковидом. Договориться о том, чтобы отправить самолет и забрать в Россию дипломатов МИД не смог. А может – не захотел. Сами доберутся. По уверению, НТВ, видео выложил МИД России, ославив себя и унизив дипломатов.

Как всегда, отлично выступил пресс-Песков:

«Но, послушайте, дипломатическая служба очень терниста, она очень сложна. Она кажется такой симпатичной очень и элегантной, а на самом деле это очень сложная, суровая и напряженная служба. Бывают, наверное, и такие моменты»

Да, конечно. Но только «сложности» и «суровость» отчего-то падают на рядовых сотрудников посольства в стране «чучхе». Не приходилось видеть, чтобы Лавров, Захарова и Рябков добирались откуда-то на родину, толкая перед собой дрезину с вещами. Для начальства все «симпатично» и «элегантно».

Subscribe

  • Разбудить спящего тигра

    «Вялый Запад» просыпается. Наглая, задиристая политика Путина, его бряцанье оружием – «мультики» и…

  • Если он встретит мужчину, который внушит ему доверие

    «Я настолько связал всю свою судьбу с судьбой страны, для меня в жизни нет никакой другой, более значимой задачи, чем укрепление России.…

  • Снова в ауте

    Америка опять выносит Россию. На этот раз в области борьбы с ковидом. Темпы вакцинации, предложение миру сотен миллионов доз вакцин,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments