serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Провал, объявленный победой

В мире св. 112,3 млн случаев COVID-19, из них 2,48 млн летальных. В США, на которые приходится 1/5 всех погибших, объявлен 5-дневный траур. Главный инфекционист Фаучи заявил, что США «проявили себя хуже, чем большинство других стран, являясь при этом развитым, богатым государством». Одна из причин – политические разногласия штатов и недооценка населением опасности вируса.

Власти РФ( +11823, 4189153), топ-4 в мире по числу заражений и топ-5, если считать число смертей по Росстату, напротив уверены, что делали все правильно. «Россия справилась с пандемией лучше других стран», - вновь повторил Путин на встрече с главредами.

Это потрясающая способность объявлять провал победой.

Байден сетует, что в США уже разорились св.400 тыс. малых предприятий и миллионы «висят на волоске». В РФ, по данным омбудсмена по правам человека, по итогам 1-й волны закрылись 4,5 млн малых и средних предприятий и ИП. Зато у нас спад ВВП меньше, гордится Путин. На самом деле, нет. А если считать в баксах, и  вовсе беда - св.23%.


Subscribe

  • Разбудить спящего тигра

    «Вялый Запад» просыпается. Наглая, задиристая политика Путина, его бряцанье оружием – «мультики» и…

  • Если он встретит мужчину, который внушит ему доверие

    «Я настолько связал всю свою судьбу с судьбой страны, для меня в жизни нет никакой другой, более значимой задачи, чем укрепление России.…

  • Снова в ауте

    Америка опять выносит Россию. На этот раз в области борьбы с ковидом. Темпы вакцинации, предложение миру сотен миллионов доз вакцин,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments