serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Австрийский Путин-ферштейер

Австрийский министр иностранных дел Александр Шалленберг призвал Евросоюз воздержаться от жестких санкций против России из-за ситуации с Алексеем Навальным:

«Списки должны быть политически грамотными и юридически надежными. В противном случае мы срубим сук, на котором сидим».

Конечно. Например, включить в список прокуроршу Фролову, «судей» из процессов над Навальным. Еще каких-нибудь исполнителей.

Это будет «политически грамотно» - Австрия продолжит получать выгоды от экономического сотрудничества с путинским режимом. А то, что в России репрессии и воровская система – это Австрию не касается, - это внутреннее дело русских. Сами там разбирайтесь с теми, кто дает приказы избивать, сажать и штрафовать.  Мы свои меры приняли.

От того, что нескольким прокурорам или судьям запретят ездить в Европу тем, кто принимает политические решения в России – ни жарко ни холодно. Попавших под санкции рядовых исполнителей наградят званиями, деньгами и квартирами.  Их семьи смогут ездить в Европу. Их дети и внуки смогут там учиться, конвертировав полученный путинский капитал в европейский бонус.

«Политически грамотно и юридически надежно» принять меры против первых лиц государства – Путина и других. Тех, кто несет ответственность за действия своих подчиненных или занимается оправданием (как это делает Лавров) таких действий.

То, что предлагает Шалленберг – это надувательство. Как бы принять меры, но в то же самое время сделать так, чтобы для дорогих сердцу Австрии правящих путинцев ничего не изменилось. Главное – усидеть на газовом суку, продолжать делать деньги на страдании других народов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment