serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Димон. Фонарь. Зима и Тунберг

Всё-таки, Медведев – чудак.

Президентом, был. Пусть и ненастоящим. Премьером. Ничему не научился.

Вчера была оппозиционная акция с фонариками – люди выкладывали в сеть фотки. И вдруг, неожиданно, пришла поддержка, откуда не ждали – Медведев пристроился в хвост, - запостил три фото со светящимися фонарями на фоне зимнего леса! Без пояснений.

Что хотел сказать? На ваши фонари у меня есть свои, да побольше? Мне неважно, что вы там делаете, я сфоткаю фонари в своем поместье вам назло? Или выпил сверх меры? Неизвестно. Но надо же было, все-таки, раз уж ты видный «едросс», как-то следить за происходящим в стране и не помещать себя в смешной контекст.

Но, Димон не был бы Димоном, если бы не добавил жару к истории с фонарями. Он объявил сегодня, что выложил фото с фонарями «в поддержку русской зимы, борьбы с изменением климата и Греты».

Вот радость-то для Греты Тунберг!

Нелепый. Жалкий.


Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments