serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Любимая хунта

Помните, как путинская пропаганда годами кричала с госТВ о «киевской хунте»? Осуждала «переворот»? На деле – восстание против тех, кто избивал и стрелял в народ.

И вот появилась возможность показать последовательность - врезать по хунте. В Мьянме. Там хунта настоящая – военная. Захватила власть 1 февраля.

Совет по правам человека ООН принял резолюцию с призывом к военным вернуть полномочия гражданским властям.

Как думаете, кто к ней не присоединился? Натурально – путинская дипломатия!

Представитель России Воробьев объявил, что «в случае с Мьянмой вновь выбран бесперспективный метод обвинений и давления на суверенное государство».

В случае  с Украиной то ли «метод обвинений и давления» был «перспективный», то ли она не являлась «суверенным государством». Кстати, Китай тоже отказался поддержать резолюцию ООН. Там в правах человека разбираются столь же хорошо, как в путинской России.


Subscribe

  • Восстание сахара

    Власти продолжают разбираться с последствиями верховной заботы о народе – критикой Путиным роста цен на сахар. Регулирование цен…

  • «Только, только, только, только этого мало»

    42% россиян, согласно опросу SuperJob , не собираются делать прививку от COVID-19 ни при какой погоде. Наиболее негативно настроены…

  • Цена невмешательства

    Пока внимание мира обращено на израильско-палестинский конфликт, Азербайджан начал масштабные военные учения – «до 15 тыс. военных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment