serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Не справились с масштабом, взялись за массу

Теперь понятно, почему мы не впереди планеты всей, «Спутник V» долетел лишь до 1% россиян (по РФПИ), а цифры по привитым не публикуются, как героические сводки про тонны намолоченного зерна или выплавленного чугуна.

Отмашки от главного не было! Путин только сегодня велел перейти к массовой вакцинации. А до этого была просто масштабная. А так-то проблем нет, и вакцина наша лучшая в мире.

Правда, чем массовость будет отличаться от масштабности, пока не очень ясно. По словам социального вице-премьера Голиковой, до конца января в оборот поступит 2,1 млн доз вакцины. Не то чтоб слишком много: в Великобритании с 8 декабря привили 2,8 млн чел, а в США с 14 -го – почти 10 млн.


Subscribe

  • Человек года и злодей года

    Еще один удар великому геополитику: вслед за газетой Financial Times журнал Time назвал президента Зеленского человеком года, а…

  • От Белграда до Украины

    «НАТО бомбило Белград» - стало одним из клише Zапутинской пропаганды, оправдывающей тезис об «агрессивности НАТО». Следствием этого, считают…

  • Тень НАТО на оскале боевых лошадей

    «Экспансия НАТО остается главным движущим мотивом Запада …» - заявил сегодня министр иностранных дел Лавров. Тезис неверный. Но если Лавров его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment