serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Оптимизация медицины + плитка = вакцинация

В мире 74,5 млн случаев COVID-19, и антирекорд по числу смертей + св.13,5 тыс.

В США 17,4 млн заражений, в Индии – 10 млн, в Бразилии – 7 млн, в Европе – 20,5 млн и снова рост заболеваний и смертей. В Германии –  максимум умерших за время пандемии: + 952. ВОЗ стращает европейцев, которых власти и так законопатили по домам, что праздники могут привести к новой вспышке.

В РФ (+28 214, 2 762 668), занимающей 1-е места в Европе по приросту заболевших и умерших, о том, что локдауна не будет, кто-то из чиновников ежедневно говорит вместо доброго утра.

Мэр Москвы (715 тыс. заражений, св. 10 тыс. смертей) отчитался об антиковидной работе с энтузиазмом, с каким раньше докладывал о километрах уложенной плитки. Оказывается, лишь оптимизация здравоохранения помогла спасти десятки тысяч жизней.  А сейчас заводик по выпуску вакцины запустим, привьем всех москвичей (пока 12 тыс.  из 12 млн) и заживем.

А без массовой вакцинации жизни без ограничений не будет, предупредил Собянин.

От «Спутника» не спрятаться, не скрыться...


Subscribe

  • Где у него всё это отрастает?

    Осень, дожди, холод, самое время, завернувшись в плед, послушать старые добрые сказки. Про то что: «И минимум повысится, а…

  • До дыхания Чейн-Стокса

    Самая громкая новость дня – ухудшение состояния здоровья президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Разумеется, сообщение о…

  • Плевок через Черное море

    Лучше всего истинный вес нашей страны в международных делах виден не в самооценках, а исходя из хода событий. Официоз РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments