serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

«Некоторые равнее других»

Роскомнадзор призывает не распространять в СМИ материалы, затрагивающие чувства верующих - это разжигание религиозной розни. А призывы бойца Нурмагомедова «обезобразить» лицо» Макрона и его последователей, угрозы, что оскорбления мусульман «им выйдут боком», рознь не разжигает. Ну да, Хабибом же восхищается сам Путин и пригласил встретиться, когда позволит эпидситуация.

Власти РФ не видят экстремизма и в фактическом оправдании трагических событий во Франции главой Духовного управления мусульман Равилем Гайнутдином. «Французское руководство пошло по пути прямого оскорбления своих граждан и верующих многих религий по всему миру», что глубоко разочаровало мусульман России, заявил муфтий.

И вот уже разочарованные мусульмане России второй день пикетируют французское посольство в Москве, сегодня жгли там карикатуры на Макрона. И только после этого полиция стала разгонять толпу, скандирующую напротив храма Святого Мученика Иоанна Воина «Аллаху акбар».

Ну да, это ж не крики оппозиции "Россия будет свободной"


Subscribe

  • Не ВОВ единой

    Процесс мифологизации СВО идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников «спецоперации» дело явно не ограничится. В…

  • «Угол» на военные расходы?

    «Павел Иванович, хотите «угол»?» (Собакевич Чичикову) Четверть бюджетных расходов России в 2022 году ушла на оплату путинской СВО, если верить…

  • «В рай» на «Москвиче» с китайским акцентом

    Удар «под дых» московской мэрии с Собяниным во главе, нанес депутат Мосгордумы, «яблочник» Митрохин. Только пошли сообщения о «возрождении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment