serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

«Бесы» на удаленке

Наше время полнится смешными историями.

Режиссер Богомолов (муж Собчак) получил от начальства за службу молодецкую Театр на Малой Бронной. И сразу же приготовил спектакль «Бесы». В нем примет участие Сурков - бывший заместитель главы администрации Путина. Но на сцену не выйдет.

С одной стороны, коронавирус. С другой - не пристало начальству, пусть и бывшему, потешать публику с подмостков. Поэтому, Сурков появится в записи. Пресс-секретарь театра сообщил: «В спектакле есть видео, на котором Владислав Сурков произносит текст Достоевского».

Бесы смешались с властями. Власти читают «Бесов». Власти играют в «Бесов». Они же сами на себя и посмотрят. Это зрелище - не для простых людей. Цены на билеты достигают 50 тыс. руб., а ложу из 12 мест можно выкупить только целиком - за 600 тысяч. Страшно подумать, сколько будет стоить богомоловское творчество, если текст со сцены прочитает Путин.

Subscribe

  • Где у него всё это отрастает?

    Осень, дожди, холод, самое время, завернувшись в плед, послушать старые добрые сказки. Про то что: «И минимум повысится, а…

  • До дыхания Чейн-Стокса

    Самая громкая новость дня – ухудшение состояния здоровья президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Разумеется, сообщение о…

  • Плевок через Черное море

    Лучше всего истинный вес нашей страны в международных делах виден не в самооценках, а исходя из хода событий. Официоз РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment