serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Удар не в спину, а «в репу»

Эрдоган – турецкий «партнер» Путина, с которым они то дерутся до сбитых самолетов, то мирятся до прокладки газовых труб, снова готовит подарок российскому «союзнику».

30 декабря в парламент Турции поступит проект закона об отправке войск в Ливию, на помощь Правительству национального согласия. Уже 2 января его могут рассмотреть.

Естественно, отправка турецких войск в Ливию, если она случится, произойдет по просьбе Правительства национального согласия. 

В свое время Асад, якобы просил Россию о помощи. Вот теперь и Правительство национального согласия Ливии, признаваемое, кстати, международным сообществом и Россией, просит о помощи. Только не Россию, а Турцию.

Поскольку Путин через наемников «Вагнера» поддерживает военные операции Хафтара, наступающего на войска Правительства национального согласия, то встреча турецких и российских «друзей» может оказаться не просто теплой, а очень горячей.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...  

Subscribe

  • Где у него всё это отрастает?

    Осень, дожди, холод, самое время, завернувшись в плед, послушать старые добрые сказки. Про то что: «И минимум повысится, а…

  • До дыхания Чейн-Стокса

    Самая громкая новость дня – ухудшение состояния здоровья президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Разумеется, сообщение о…

  • Плевок через Черное море

    Лучше всего истинный вес нашей страны в международных делах виден не в самооценках, а исходя из хода событий. Официоз РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment