serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Category:

Бежать из России

53% молодых хотят уехать из России? Всего? Да после одного такого судебного дня их должно стать 93%!

Егору Жукову, 21 –летнему студенту политологии по абсолютно сфабрикованному делу об экстремизме за видеоролики в Youtube канале обвинение просит дать 4 года колонии   (https://t.me/doxajournal/2797) и взять под стражу в зале суда.

32-летнему Павлу Новикову, который признал свою вину (ударил полицейского пустой бутылкой по шлему) , раскаялся и заявил и принес «искренние извинения в связи с …неадекватным поступком в отношении его здоровья" – 3 года колонии. Приговор огласят 6 декабря.

(https://t.me/case212/2109)Рассмотрение дел Владимира Емельянова. (https://zona.media/online/2019/12/04/emelyanov2) А также Мартинцова, Лесных и Мыльникова  (https://zona.media/online/2019/12/04/lmm-court-4)продолжается.

Новый глава СПЧ Фадеев выразил надежду, что «суд примет во внимание позицию Совета и вынесет справедливое и соразмерное содеянному решение».

Пока, честно говоря, судя по тому, как судьи отклоняют одно за другим ходатайства защиты на всех сегодняшних процессах и подыгрывают обвинению, в справедливость верится с трудом...



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Где у него всё это отрастает?

    Осень, дожди, холод, самое время, завернувшись в плед, послушать старые добрые сказки. Про то что: «И минимум повысится, а…

  • До дыхания Чейн-Стокса

    Самая громкая новость дня – ухудшение состояния здоровья президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Разумеется, сообщение о…

  • Плевок через Черное море

    Лучше всего истинный вес нашей страны в международных делах виден не в самооценках, а исходя из хода событий. Официоз РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments