serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Categories:

Торчки из лакейской

Самый сильный наркотик для подчиненных Путина – его указания. Как что заявит, так начинается внизу балдеж, впадают в дурман – выпучив глаза бегут исполнять, оставив серое вещество в сейфах, рядом с турбийонами. Лишь бы хозяину угодить.

Сегодня Путин объявил, что надо ввести уголовную ответственно за пропаганду наркотиков в сети. Вместо нынешних штрафов.

И пошло-поехало. Клишас из Совета Федерации предлагает давать 15 лет. В Госдуме глава комитета по информационной политике Левин горячо «за». 

То, как применяется в России имеющийся уголовный закон, Путина, похоже, заботит мало. Как наркотики подбрасывает полиция, как она фабрикует дела, как они потом не расследуются. Яркий пример – дело Голунова.

Но все равно нужно двигать дальше «уголовку» - пусть теперь клепают дела о пропаганде наркотиков в сети. Как склепали дело Прокопьевой о «пропаганде терроризма».

Не надо новой уголовной статьи. Потребления наркотиков она не сократит, только создаст проблемы гражданам, к наркотикам отношения не имеющим. Да еще будет использоваться для фабрикации дел против неугодных. Для провокаций. Опыт есть.

Интересно, кто Путину это советует? Старший 📸Патрушев, что ли?



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Ты куда идешь, страна?

    Свежая социология из Украины. 43,2% граждан считают, что страна однозначно движется в неправильном направлении, а 37,1% , что скорее в…

  • Где твой лунный дарк сайд, Россия?

    Итак, Китай на обратной стороне Луны. Впервые в истории человечества. Шлет оттуда фото. А что же Россия, бывшая великая космическая держава,…

  • «Под сильным давлением...»

    Суд Лондона теперь будет разбираться в политической мотивированности «кредита Януковича». $3 млрд из фонда нацблагосостояния России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment