serpompo2018 (serpompo2018) wrote,
serpompo2018
serpompo2018

Терминатор уже с нами

Привет российским государственным  борцам с пиратством.

Новый фильм «Терминатор. Темные судьбы» выходит в американский прокат 1 ноября, в российский – 31 октября. А в российском пиратском интернете новый Терминатор уже пару дней победно крутится!

Можете откинуться на спинку дивана и, словно в кинозале, насладиться, как суровая Линда Гамильтон говорит: «Я вернусь». Шварц там, конечно, тоже есть. Опять добрый. Без черных очков. Но с Линдой у него проблемы. Бабушка на зависть нашей «Альфе» с долларами в бронежилетах, лупит из гранатомета. Уах!

В общем, тупое российское государственное «восстание машин» снова не удалось. Человеческое цифровое сопротивление, основанное на частном интересе победило. А прибыль интернет-прокатчикам обеспечили рекламодатели казино и ставок на спорт. Ну а тем заплатили азартные граждане. И мир в новом Терминаторе опять спасен.

Так что, - все довольны.



Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...   

Subscribe

  • Опять обнимаясь с Эрдоганом

    Эрдоган после визита к Алиеву в контролируемый азербайджанскими войсками Шуши (Нагорный Карабах), сообщил, что вскоре проведёт переговоры с…

  • Вопль проигравших победителей

    У 90% заболевших в последнее время россиян выявлен индийский штамм, сообщил Собянин , заметив, что для борьбы с ним нужно вдвое больше…

  • Коснулся Байдена и подобрел

    Невероятное событие. Аттракцион великодушия. Насморк свободы. Путин наложил вето на закон об ответственности медиа за цитирование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments